欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

省监狱管理局开展专项警示教育政治轮训

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-06-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为切实推进全省监狱系统专项警示教育工作,根据局党委安排部署,自6月15日起,省监狱管理局举办专项警示教育政治轮训读书班,开展了6期专题讲座。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

6天时间内,先后邀请省委党校专家教授何志春、高璐佳进行了民法典和中国共产党人的初心和使命专题学习讲座,省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼以领学的方式就习近平总书记对政法工作、监狱工作、政法队伍建设系列重要指示批示精神和相关重要论述做了系统讲解,局党委委员、政委孙文杰就刑罚执行工作作专题讲解,局党委委员、纪委书记元磊以案说纪,开展警示教育视频讲座。轮训期间,全体与会民警共同观看了党风廉政建设与反腐败警示教育片。


通过此次专项警示教育政治轮训,有效提升了全系统民警职工法纪意识,切实推动了深化监狱管理和队伍建设大整顿活动走深走实,为下一步警示教育工作奠定了扎实基础。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号