欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 政府法治

白银市平川区司法局召开公检法司联席会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为加强公检法司各单位的协调配合,进一步提升社区矫正工作成效,6月19日,甘肃省白银市平川区司法局召开公检法司联席会议。


白银市平川区司法局召开公检法司联席会议1.jpg


会上学习了《中华人民共和国社区矫正法》,并介绍了平川区社区矫正工作开展情况,对下半年社区矫正工作提出了具体要求和指导性意见。随后,会议围绕平川区社区矫正工作中的个案问题进行了细致研究。会议最后, 与会人员进行交流发言,并深入交换意见,达成共识:以问题为导向,明确职能分工,加强协作配合,做好社区矫正对象管控工作,确保社会稳定,进一步巩固公检法司协调联动成果,创新工作方法,探索符合平川区实际的工作思路,着力提升社区矫正工作水平。


此次联席会议的召开,体现了平川区司法行政机关对社区矫正工作的高度重视和积极参与,有助于进一步提升平川区社区矫正工作质量,推动社区矫正工作规范化、常态化、制度化,为营造和谐稳定的社会环境、建设法治平川提供了强有力的司法保障。(白银市平川区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号