欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

甘肃省法治政府建设第三方评估组在张掖市临泽县开展评估检查

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 (通讯员  程晓霞)6月16日,由甘肃省委依法治省办委派的第三方评估专家组,对张掖市临泽县法治政府建设示范活动开展情况进行第三方评估。


按照全省法治政府建设示范创建活动安排,临泽县认真组织开展法治政府建设示范创建活动,经前期积极申报创建,临泽县被确定为全省法治政府建设综合示范创建县。本次第三方评估主要通过座谈会、集中案卷评查、实地调研和随机访谈等方式进行。


评估专家组先后召开了由县政府法治部门负责人参加的对公座谈会,由全县重点企业、协会、个体经营户等社会公众代表参加的非公座谈会,集中对交通、市场监管、生态环境等重点行政执法部门的执法案卷进行了评查,并深入县政务服务中心、沙河镇等单位实地调研走访,全方位对临泽县法治政府建设示范活动开展情况进行了解掌握。


此次第三方评估检查,既是对临泽县法治政府建设工作的回顾总结,也激励了县政府各行政执法单位提升依法行政、规范执法意识,为进一步夯实全县法治政府建设工作举措、提升法治政府建设水平起到了积极的推动作用。(张掖市临泽县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号