欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

中共平凉市委依法治市委员会立法协调小组召开第一次会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  (通讯员 李文成  任四民)6月17日,中共平凉市委全面依法治市委员会立法协调小组召开2020年第一次会议。会议传达学习了中央全面依法治国委员会第三次会议和中共甘肃省委全面依法治省委员会会议精神,审议通过了《中共平凉市委全面依法治市委员会立法协调小组工作细则》,总结回顾了2019年地方立法工作情况,安排部署了2020年工作任务。


会议要求,全市立法工作要以习近平全面依法治国新理念新思想新战略为指导,放在全面推进依法治国和加强党对立法工作领导的大局中考虑和定位,将省、市委贯彻党中央大政方针的举措和部署依法落实到位。会议强调要加强统筹协调落实工作,充分发挥立法协调小组在地方立法中的重要作用,着力提高立法工作质量和效率,加快推进立法项目调研和扬尘污染防治立法项目的起草、审议等工作,为建设绿色开放幸福美好新平凉提供强有力的法治保障。(平凉市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号