欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月09日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

酒泉市阿克塞县2020年度行政执法公共法律知识考试圆满完成

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  (通讯员  班努)为做好甘肃省2020年行政执法证件申领换发工作,进一步加强行政执法人员管理,提升行政执法人员业务素质,按甘肃省司法厅统一部署,6月21日,经过紧张有序、严肃认真的考试,甘肃省酒泉市阿克塞县2020年行政执法公共法律知识考试圆满完成。


酒泉市阿克塞县2020年度行政执法公共法律知识考试圆满完成1.jpg


此次考试为全省联考,考题随机,全程网上在线闭卷答题模式进行,设阿克塞县小学和幼儿园2个考点。全县35家行政执法单位,292名新申领行政执法证件人员参加了考试,253人通过考试,通过率达到90%。


这次考试有效提升了行政执法人员的法律素养,提高了行政执法水平,为推进严格、规范、公正、文明执法打下了坚实基础。下阶段,阿克塞县司法局将及时为考试成绩合格的人员申办行政执法证。同时,加强执法证件管理,公示行政执法主体资格,完善执法人员资格查验方式,确保行政执法三项制度全部落实到位,提高全县依法行政水平,为建设法治阿克塞奠定坚实基础。(酒泉市阿克塞县司法局)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号