欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

天水市委全面依法治市办第七督查组督查张家川县法治政府建设和“接放管服”改革推进工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  马志军)6月15日,甘肃省天水市委依法治市办第七督查组前往张家川督查法治政府建设和“接放管服”改革推进工作并召开座谈会。


座谈会上,在听取了张家川县政府及与会各部门汇报各自依法行政工作的推进情况后,督察组高度肯定了张家川县法治政府建设和“接放管服”改革工作,并希望张家川县提高政治站位,进一步落实法治建设第一责任人职责,将建设法治政府摆在工作全局的重要位置;加强法治队伍建设,强化基层法治意识,夯实工作基础,为依法治国提供人才保障;完善决策制度,严格落实《重大行政决策程序暂行条例》,规范决策程序,明确决策主体、事项范围、法律责任,助力法治政府建设。


督查组来到县公安局、县市场监管局、县司法局、行政审批中心,张家川镇,实地查看了各执法单位的“三项制度”落实情况,以及窗口设置、便民服务等相关情况,并深入了解“最多跑一次”“减证便民”以及“放管服”改革等落实情况。


此次督查为张家川县法治政府建设和“接放管服”改革工作提供了明确的政治站位、树立了鲜明的问题导向,是对全县法治政府建设工作的全面盘点和有力督导,按照督查组提出的意见和建议,全县将狠抓整改落实,补齐工作短板,提升工作质量,不断提高法治政府建设水平。(天水市张家川县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号