欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

嘉峪关市召开“七五”普法终期检查验收协调暨培训工作会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  孙英)6月18日下午,甘肃省嘉峪关市召开“七五”普法终期检查验收协调暨培训工作会议,部署安排全市“七五”普法终期检查验收工作并对工作人员进行培训。


I

嘉峪关市召开“七五”普法终期检查验收协调暨培训工作会.JPG


会议指出,开展“七五”普法总结验收是促进“七五”普法规划全面实施、推动法治宣传教育深入开展的重要手段,是检验普法成效、圆满完成全市“七五”普法任务的必要措施。这次检查验收既是对全市“七五”普法工作开展情况的一次检阅,又是查找不足、整改推进的良好契机。各检查验收组一要统一思想,充分认识这次检查验收工作的重要性。增强做好工作的责任感和使命感,把思想认识统一到市委市政府的决策部署上来,积极主动地承担起检查验收任务,加强协作,搞好配合,认真负责地把检查验收工作落到实处。二要科学严谨,确保考核结果客观公正。认真对照全市“七五”普法考评细则,做到突出重点、标准一致、沟通到位进行量化打分,确保考核有计划、有步骤,结果不偏差。三要明确责任,切实加强对检查验收工作的领导。各检查验收组要增强大局意识和合作意识,坚决服从安排,严格遵守纪律,加强综合协调,周密安排部署,自觉树立考核组的整体形象,确保考核工作顺利进行。(嘉峪关市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号