欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

省监狱管理局召开全省监狱系统疫情防控第七次视频调度会议

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-06-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg


近日,北京连续新增本地新冠肺炎确诊病例,国内疫情防控形势陡然变化。为进一步做好全省监狱疫情防控工作,确保监狱绝对安全,6月16日,省监狱管理局召开全省监狱系统疫情防控工作第七次视频调度会,对全省监狱疫情防控工作进行再部署。局机关及直属单位全体民警职工在主会场参加会议,全省各监狱除封闭执勤、备勤以外的全体民警在分会场参加了会议。


会议强调,要强化底线思维,清醒认识“防反弹”严峻形势。坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严格落实司法部“三个必须”和省司法厅、省局疫情防控各项工作部署,做好打持久战的工作准备。要强化防控措施,坚决落实“防输入”目标任务。严格落实省局“十项规范”,在风险隐患上再排查,在工作措施上再细化,决不能让来之不易的防控成果前功尽弃。要强化综合保障,切实做好常态化疫情防控工作。严格落实从优待警各项举措,优化请示报告事项,加强活动轨迹排查,开展人员聚集性公务活动风险评估,毫不松懈继续抓好疫情防控各项措施落地落实。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号