欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月27日 星期日
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

何信到临江镇开展脱贫帮扶工作并检查指导武都监狱工作

来源:武都监狱 责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-06-05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

(本网讯)6月3日至4日,省监狱管理局党委委员、副局长何信一行到临江镇开展脱贫帮扶工作并到武都监狱检查指导工作。


扶贫.jpg

6月3日,何信一行来到临江镇,同镇党委书记刘海勤座谈,详细了解草坡村、巩固村脱贫攻坚工作进展情况及后期工作开展计划。随后,何信同驻村帮扶民警一同到巩固村帮扶户家中,询问他们的身体状况、房屋改造和生产收入情况,何信鼓励他们要充满信心,勤劳致富,早日脱贫。何信对驻村帮扶队说到,帮扶工作无小事,不能忽视贫困户反馈的任何问题,要在政策和能力范围内,尽最大努力解决贫困群众的问题和困难,并希望队员们一如既往做好扶贫工作,圆满完成脱贫攻坚任务。


武都监狱.jpg

6月4日,何信一行到武都监狱实地检查了监狱警苑之家、视频会议室、监控机房、指挥中心、会见室等监狱基础建设情况,查看了驻狱武警官兵执勤、生活情况,对输电线路改造工作进行了现场指导。

何信要求,要认真落实好疫情防控期间各项防控举措,确保监狱疫情防控零感染。要扎实做好疫情防控常态化下的监管改造工作,确保狱内改造秩序良好。要提高风险防范意识,加大监狱监管设施安全隐患排查力度,确保监狱绝对安全。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号