欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月18日 星期五
当前位置:首页 » 时政要闻 » 司法行政要闻

甘肃省司法厅召开机关办公用房装修改造工程竣工验收会

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 5月22日,甘肃省司法厅召开厅机关办公用房装修改造项目工程竣工验收会议,厅党委委员、副厅长韩世峰出席会议并讲话。

640.webp.jpg

厅党委委员、副厅长韩世峰出席会议并讲话


会议推荐成立了工程竣工验收小组,工程建设及参建单位分别就项目申报审批、预算采购、工程变更、工程监理、工程审计等情况作了说明,对工程竣工验收主要内容作了详细介绍。全体参会代表现场审阅了工程档案资料并实地检查了工程质量,审议通过了工程竣工验收合格意见。项目施工方、监理方与省司法厅共同签订了《竣工验收单》。全体参会代表一致认为,该工程组织程序合法,审议通过的竣工验收意见规范有效,符合工程项目竣工验收的程序和要求。


640 (1).webp.jpg

会议现场


会上,韩世峰作了讲话,对省机关事务管理局、省财政厅、省财政投资评审中心等相关单位的关心支持,厅机关各局处室的理解配合以及项目建设、监理单位的辛勤工作表示感谢。同时对后续相关工作提出明确要求,他强调,要切实加强厅机关办公用房设施、设备维护管理,充分发挥办公用房使用效能,全面提升机关办公环境,深入推进标准化、规范化、节约型机关建设,为推动全省司法行政工作创新发展提供有力的基础保障。(甘肃省司法厅供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号