欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月18日 星期五
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

李军强到武都监狱检查指导工作

来源:武都监狱 责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-05-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

(本网讯)5月26日,省监狱管理局党委委员、副局长李军强到武都监狱检查指导工作。


李局长武都调研工作.jpg



在经过监狱防疫监测点检测登记后,李军强登上监狱监墙,详细查看监狱布局、周界环境和武警执勤情况。随后,李军强来到监狱指挥中心,通过视频查看了狱内疫情防控、监管安全和罪犯教育改造等情况,他说,在疫情防控特殊时期和全国“两会”关键时期,值班同志一定要认真细心,履职尽责,落实各项工作要求,确保信息传递渠道通畅,各类信息数据上报及时准确。


座谈会上,武都监狱党委书记、监狱长王宏汇报了相关工作情况和下一步工作打算。李军强指出,要充分认识到当前监狱疫情防控的特殊性和复杂性,时刻绷紧疫情防控这根弦,做到不麻痹、不厌战、不松劲,不懈怠。今后一段时期要继续扎实做好监狱疫情防控工作,落实三个常态化:全封闭执勤备勤常态化、执行铁规禁令常态化和落实从优待警各项政策常态化,坚决打赢监狱疫情防控阻击战。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号