欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年09月18日 星期五
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

孙文杰调研白银监狱企业工作

来源:白银监狱 责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-05-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

(本网讯)5月26日,省监狱管理局党委委员、政委孙文杰,党委委员、省监狱企业集团公司副总经理干玉梅一行到白银监狱调研监狱企业工作。

孙政委白银调研工作.jpg

调研组一行实地考察了甘肃省白银风机厂有限责任公司生产状况,重点就今年以来受疫情影响下,公司生产经营状况、工人思想状况、工资收入及当前存在的主要困难等进行了详细了解。


孙文杰要求,监狱党委要进一步加强对监狱企业的管理和运营,采取完善制度、强化管理、优化项目等措施,调整优化结构,实现企业规范运营、提质增效。要进一步加强工人队伍管理和培训教育,通过提高工人生产技术水平促进工作效率提升。要进一步强化企业硬件、软件各项基础设施建设,落实各项安全生产制度,确保安全生产。要把好产品质量关,提升企业信誉,实现监狱企业长远发展。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号