欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年06月04日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

酒泉市司法局调研组调研肃州区依法治区工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 5月20日下午,酒泉市司法局组成调研组前往肃州区司法局调研依法治区及法治宣传工作。

640.webp.jpg

调研中,肃州区司法局相关负责人汇报了今年肃州区依法治区及法治宣传工作思路、重点工作安排、工作推进举措及存在的问题。调研组参观了肃州区青少年法治教育基地,并对肃州区下一步开展法治宣传教育提出了针对性、可操作性都很强的指导性意见。


酒泉市司法局领导认真听取了工作汇报,并就有关问题进行了深入讨论。调研组对肃州区法治宣传工作给予了充分的肯定,指出,肃州区法治宣传工作呈现出“起步早”“基础实”“成效好”等特点,经过多年的努力,法治宣传工作进入了新阶段。调研组强调,一要认清形势、精准定位,进一步强化做好新时代法治宣传工作的紧迫感和使命感;二要聚焦中心、谋划重点,扎实有序地推进各项重点工作;三要上下联动、加强沟通,形成狠抓落实的强大合力。(酒泉市肃州区司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号