欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年06月04日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

甘南州司法局党支部开展党员大会暨专题组织生活会

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 甘肃省甘南州司法局党支部通过制定方案、组织学习、征求意见、反馈意见、谈心谈话、查找问题等一系列准备工作,于5月20日,组织召开党员大会暨主题党日活动,局机关、甘南羚城律所、州公证处全体党员参加了活动。

6372565742663220135595328.jpg

会上,党支部和党小组以“坚定理想信念、严守党纪党规”为主题,严格按照组织生活会会议程序通报了会前准备情况,在支部对照检查、个人自评、党员互评的基础上对党员逐一进行了讲评和民主评议。


会议要求,一要继续抓好学习。充分发挥党支部和党小组作用,组织和督促全体党员继续认真深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实新时代党的建设总要求等。用理论指导工作,将理论成果转化为工作实际行动,使司法行政系统全体党员干部理论水平和业务能力都有进一步的提高。二要整改落实要到位。党支部书记要带头垂范,以身作则,带领党员干部按照党支部和自身查摆的问题,制定整改措施、整改台账,明确整改的内容、目标、时限和责任,逐一整改、逐项落实,最终要真正以问题整改的实际成效推动各项工作的落实。 三要建立长效机制。会后,对征求到的意见建议进行认真梳理归纳,制定台账,并形成查改问题的长效机制。针对前面查摆出来问题,除了要按规定制定整改措施任务并对应完成整改外,还要深挖产生这些问题的根源,坚持整改监督,最终形成打基础、可持续、管长远的长效机制。(甘南州司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号