欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

点兵点将点工作 白银市社区矫正视频督查点验有序开展

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 “红会路司法所、乌兰司法所、会师司法所,现在市司法局对你们进行督查点验,请你们报告工作情况!”


“报告市局指挥中心,目前在册社区矫正对象……”


甘肃省白银市司法局指挥中心的大屏幕上,各司法所画面依次轮流显示,司法所工作人员和社区矫正对象集中学习,接受督查点验,现场整齐划一、井然有序。


近日,白银市司法局依托社区矫正视频督查系统,每天对各县区司法局、各司法所社区矫正监管教育等工作,轮流开展视频督查点验。


视频督查中,白银市司法局工作人员检查了各司法所“两个八小时”计划落实情况,询问了社区服刑人员监管情况,点验了部分社区矫正人员,现场训诫了重点社区矫正对象,向各司法所工作人员强调了社区矫正监管等注意事项,并提出了疫情期间社区矫正安全稳定工作要求。


督查点验以视频督查系统设备直通县区司法局及各基层司法所,充分运用了信息化技术手段,实现了信息化、扁平化快捷管理指挥,推动了全市社区矫正监管工作有序开展。(白银市司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号