欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四

敦煌市成立首家商会人民调解委员会

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 5月20日,甘肃省敦煌市浙江商会人民调解委员会成立,标志着敦煌市商会人民调解工作步入专业化发展方向,拓宽了商事纠纷化解渠道,提高了调处效率,为优化企业营商环境提供法治保障。


敦煌市浙江商会人民调解委员会以会长为调委会主任,以副会长、理事、法律顾问为成员。它的成立是敦煌市进一步发挥工商联所属商会组织优势和人民调解基础性作用,推动非公有制经济领域纠纷多元化解机制建设,保障民营经济健康发展。


今后,敦煌市司法局将进一步坚持发展“枫桥经验”,加强人民调解组织建设、队伍建设、制度建设,稳步推进商会人民调解,积极化解非公企业民商事纠纷和劳动争议纠纷,营造稳定有序的营商环境,助推平安敦煌建设水平明显提高。(敦煌市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号