欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年06月04日 星期四
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

​甘肃省第二强戒所召开场所疫情防控工作专题会议

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-05-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 王建忠)5月21日,甘肃省第二强制隔离戒毒所召开疫情防控常态化条件下场所疫情防控工作会议,专题研究分析近期场所疫情防控工作的重点和难点,并对下一步工作作出安排部署。部分高级警长、所疫情防控领导小组成员单位负责人参加会议。

1.jpg

会议组织学习了习近平总书记在5月14日中共中央政治局常委会议上的重要讲话精神,深刻领会党中央对疫情防控和经济社会发展形势的科学研判和安排部署精神。结合工作实际,对疫情防控常态化条件下场所疫情防控工作做了安排。


会议指出,要认真贯彻落实党中央、省委省政府、司法部、省戒毒管理局关于疫情防控常态化条件下做好各项工作的精神和要求,进一步提高政治站位和政治敏锐性,坚决克服松一松、歇一歇的麻痹厌战思想,毫不懈怠地抓好各项工作,确保场所持续安全稳定。


会议要求,要认真学习,提高认识。各单位要将党中央、国务院关于疫情防控常态化条件下的重要指示精神传达到每一个干警职工,吃透精神,提高认识,统筹做好各项工作。建立疫情防控常态化条件下的工作机制,确保场所疫情防控措施落实落细。


要靠实责任,强化管理。按照职责分工,各单位对防控重点再加固,对防控要求再从细落实。靠实责任,细化措施,严格报备、报告等制度,加强对管教区和家属院外来人员的管理,不折不不扣地落实疫情防控各项措施。


要加强联系,解决卡点。要加强与地方卫健委、疾控、公安等部门的联系,积极争取地方政府的支持,解决疫情防控常态化条件下场所疫情防控工作的卡点问题。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号