欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年06月04日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

酒泉市肃北县司法局党组召开落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设集体约谈暨警示教育会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为进一步贯彻落实全面从严治党主体责任规定,加强甘肃省酒泉市肃北县司法行政机关党风廉政和纪律作风建设,教育全体党员干部进一步树牢“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,始终做到忠诚干净担当,确保全局风清气正、政令畅通。5月19日上午,酒泉市肃北县司法局召开落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设集体约谈暨警示教育会议,局机关全体干部职工及局属各单位干部职工参加了会议。

会上,传达学习中纪委十九届四次全会、十三届省纪委四次全会、四届酒泉市纪委五次全会、十二届肃北县纪律检查委员会第五次全会等中央省市县纪委全会精神,并集体学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述、《中央巡视工作条例》、县委全面从严治党主体责任清单,宣读2020年肃北县司法局党风廉政建设和反腐败工作要点。随后,集体观看警示教育片《巡视利剑》,通过观看该片,全体干部职工一致认为,受到了一次深刻的廉政警示教育,并表示在今后的工作生活中,要引以为戒,自觉接受党和组织的监督,勇于接受群众的监督,增强自身廉政自律的意识和拒腐防变的能力。最后局党组书记进行集体约谈并讲话。(酒泉市肃北县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号