欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

武威市司法局:发挥律师专业优势 助力企业复工复产

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为了充分发挥律师在企业复工复产中的专业优势。根据《武威市司法行政系统“司法为民˙法治护航”防控疫情服务企业专项行动实施方案》,甘肃省武威市司法局安排律师在市公共法律服务中心值班,免费为企业和群众提供政策解答和法律咨询。


在“12348”甘肃省公共法律服务热线武威分中心建成之前,武威市公共法律服务中心率先开通了开通一条法律服务热线(0935-2253602),主动联系全市范围内36家规上企业,公布服务热线,免费为企业提供复工复产相关法律咨询服务。同时,将公法中心地址和热线号码等相关信息通过“武威普法”“乐活武威”“精彩武威”等微信公众号和自媒体平台进行广泛宣传,提高法律服务的知晓率和覆盖面。


截至5月8日,公共法律服务中心共安排律师值班32人(次),接待来访群众49人(次)、接听热线电话62通,解答各类法律问题32个,满意率为100%。(武威市司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号