欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

酒泉市阿克塞县公证处:紧靠党建引领 提高公证服务质量

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 毛林)近年来,为坚持公证工作正确发展方向,以党建为引领,积极探索“党建+公证法律服务”模式,以社会需求为导向、以法律法规为依据、以群众满意为标准,提高业务质量,不断推进公证服务便捷化,持续深化“最多跑一次”改革,甘肃省酒泉市阿克塞县公证处全体党员坚持党建引领,紧贴群众公证服务需求,组织党员开展多次为民服务活动,有效引领全体党员勇当改革急先锋、立足岗位多建功。


党员将便民服务作为党员承诺制度的核心,党员同志急群众所急,带头上门为年老、体弱、重病和残疾等当事人做公证,到高海拔牧区一线去做公证工作回访,真正满足人民群众多领域、深层次、个性化的公证法律服务需求。坚持以政治建设为统领,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,提升党建工作制度化、规范化水平,把满足人民群众公证法律服务需求放在第一位,让老百姓深切体会到法律服务就在身边,不断增强人民群众对公证法律服务的获得感、幸福感、安全感。(酒泉市阿克塞县公证处供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号