欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年06月04日 星期四
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

平凉市开展行政执法“三项制度”“回头看”

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 近日,甘肃省平凉市印发了《关于开展行政执法“三项制度”推行情况“回头看”专项行动实施方案的通知》(以下简称《方案》)。


《方案》要求,把开展行政执法“三项制度”作为贯彻党的十九大精神、推进法治政府建设、优化营商环境的重要举措来抓。突出重点执法领域,紧盯问题短板,迅速开展“回头看”工作。《方案》要求严格落实行政执法责任制、过错追究制和评议考核制,加大问责力度,对行政执法“三项制度”工作推动不力、效果不佳、敷衍塞责、弄虚作假甚至拒不整改的,根据情节轻重进行约谈、通报、挂牌督办,并追究相关责任人的责任。(平凉市司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号