欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 政府法治

来看看成绩单!嘉峪关市发布2019年法治政府建设情况报告

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 近日,嘉峪关市在市政府官方网站公布了嘉峪关市2019年法治政府建设工作报告。


《嘉峪关市2019年法治政府建设工作报告》从八个方面总结报告2019年全市法治政府建设工作情况:一是精心部署、加强培训,着力提升法治意识和能力;二是深化改革、优化服务,依法全面履行政府职能;三是科学立法、认真审核,加强规范性文件监管;四是规范程序、完善机制,着力提升行政决策水平;五是创新方式、从严监督,着力规范行政执法行为;六是全面报告、主动公开,自觉接受制约和监督;七是加强引导、规范调解,提升矛盾纠纷化解能力;八是严格考核、示范创建,推动法治政府建设深入开展。


嘉峪关市始终将落实法治政府建设工作年度报告制度作为强化党内监督、人大监督和上级监督的重要举措。今年1月,先后向市委、市人大常委会和省政府报告了去年法治政府建设情况。本次通过网站向社会全面公开法治政府建设年度工作,对我市主动接受人民监督,深入打造“阳光政府”,保障广大群众的知情权、参与权和监督权具有重要意义。


市民可以登录嘉峪关市政府网站(http://www.jyg.gov.cn/)查阅《嘉峪关市2019年法治政府建设工作报告》。

微信图片_20200519204336.jpg

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号