欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

何丰功到临江镇巩固村开展脱贫帮扶工作

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-05-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

(本网讯)为进一步巩固脱贫攻坚成效,5月18日,省监狱管理局党委委员、副局长何丰功一行到临江镇巩固村开展脱贫攻坚帮扶工作。

在贫困户家中,何丰功详细查看了帮扶手册和帮扶人联系卡,向贫困群众宣讲扶贫和惠农惠民政策,与贫困群众深入交谈,并向贫困群众送上了药品和米面油等基本生活物品,何丰功说,大家要坚定脱贫致富信心,在党和政府的带领下,一定能早日实现脱贫目标。

何丰功对同行的帮扶干部说,在坚决打赢脱贫攻坚战的关键时期,帮扶干部要以高度的政治自觉和责任担当,扛起脱贫攻坚重任。要紧盯时间节点,加强走访,及时了解、解决贫困户的困难和诉求,全力保障好贫困户稳定脱贫。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号