欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年06月04日 星期四

玉门市2名调解员入选甘肃省司法厅人民调解员专家库

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 邢会霞)为贯彻落实《关于加强人民调解员队伍建设的意见》和全国人民调解会议精神以及坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交会议精神,更好的发挥优秀人民调解员和有关领域专家在人民调解工作中的作用,甘肃省司法厅决定成立人民调解员专家库。日前,玉门市人民调解员朱建祥、高建生被甘肃省司法厅聘请为首批全省人民调解员专家库成员。


人民调解专家库专家主要为全省重大、疑难、复杂矛盾纠纷和专业性较强的矛盾纠纷提供专业性处理意见,可直接参与调处重大疑难矛盾纠纷。高建生、朱建祥2名老干部,在退休后直接应聘为人民调解员,两年来在玉门市公共法律服务中心首席调解员岗位上发挥余热,多次参与政府信访工作和化解重大疑难矛盾纠纷,为维护基层社会稳定建言献策,在平凡的岗位上作出了不平凡的贡献。(玉门市司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号