欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

天水市甘谷县司法局召开律师管理暨甘谷与天津秦天律师事务所业务交流会

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 5月13日下午,甘肃省天水市甘谷县司法局召开律师管理暨甘谷与天津秦天律师事务所业务交流会。甘谷县司法局相关负责人,天津秦天律师事务所、天水陇渭律师事务所、甘肃羌甘律师事务所、甘肃丝路法语律师事务所、甘肃敬信律师事务所负责人及律师共20余人参加了会议。

6372513377935881266052580.jpg

会上全体人员学习了《甘肃省司法厅关于印发律师专业水平评价体系和评价机制试点工作方案》,并就甘谷县律师事务所发展等情况作了交流,四律所分别就各自律所情况及业务办理情况分别进行了发言。天津秦天律师事务所从创新管理模式、地方特色、行业管理、律师发展、业务拓展等方面详细介绍了改革律所经营机制、创新律所盈利模式等三方面的经验,并同与会人员展开了积极讨论。


会议强调,律师工作的创新经营首先是要规范运行,要在抓好党建工作的同时,把推进法治甘谷建设、服务甘谷经济作为律师服务工作的首要任务。在律所经营模式上,要在依法依规的前提下,顺势而为,勇于创新;在产业化、规模化的推进过程中,规范化是根本,没有规范化,就没有规模化,也就谈不上更好的发展。她希望各律师事务所坚持以党建为引领,紧密联系实际,开拓律师行业新局面,把各自的律所做大做强,为甘谷经济建设作贡献。(天水市甘谷县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号