欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年06月04日 星期四
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

孙文杰在陇南开展脱贫扶贫工作并督导武都监狱党风廉政建设突出问题整改工作

来源:武都监狱 责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-05-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

(本网讯)5月11日至12日,省监狱管理局党委委员、政委孙文杰在陇南临江镇开展脱贫帮扶工作,并督导武都监狱党风廉政建设突出问题整改工作。

微信图片_20200513173526.jpg

在临江镇草坡村,孙文杰向乡亲们耐心讲解扶贫政策,详细询问乡亲们复工复产、产业培育和子女就业等情况,对他们创业脱贫的做法表示支持和赞赏。随后,孙文杰同局帮扶工作队队员一起查看了村党员活动室建设情况。孙文杰说,2020年是扶贫工作的攻坚决胜年,大家要咬牙坚持,真抓实干,圆满完成脱贫攻坚工作任务。


微信图片_20200513173636.jpg


5月12日,孙文杰带领省局第二督导组,督导武都监狱党风廉政建设突出问题整改工作。

在检查了相关整改资料,听取了整改情况专题汇报后,孙文杰强调,要提高政治站位,充分认识党风廉政建设的重要性和严肃性,认真贯彻落实党风廉政建设责任制;要紧盯关键环节、重点领域,完善规章制度,切实形成不想腐、不敢腐、不能腐的环境,并通过开展警示教育、廉政教育等形式,切实加强队伍教育管理。

随后,孙文杰一行慰问了驻狱武警官兵,并实地查看了监墙安防情况。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号