欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年06月04日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 政府法治

陇南市武都区司法局召开了电商工作推进会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为深入贯彻落实中央“六稳”“六保”要求和全省促消费扩内需工作推进会及全市全区电子商务工作会议精神,打通消费内外循环,大力发展同城配送、直播带货、线上餐饮等电商新业态,5月6日上午,甘肃省陇南市武都区司法局召开电商工作推进会议,安排部署职工电商消费活动事宜。局领导班子成员、各股室和局属各单位责任人参会。


会议传达学习了《武都区全民电商消费活动实施方案》等文件精神,会议倡议全局干部职工购买武都农产品,各股室、局属各单位要动员本部门干部职工积极在网上购买武都的农产品,专人负责联络统计职工消费情况。要充分利用微信、微博及抖音等公共宣传平台为电商工作助力,并安排抖音平台负责同志到我局帮扶村直播推销农产品。


会议要求,各股室、局属各单位要深刻认识当前消费市场面临的严峻形势,增强扩大消费工作责任感和紧迫感,积极参与直播消费活动,进一步提高干部群众参与线上消费的积极性,通过消费拉动经济增长,助打赢脱贫攻坚战。


会议强调,各股室、局属各单位要积极动员身边和武都以外的亲朋好友,在活动期间采购武都本地各类产品,积极发挥社会各界力量,促进消费,要利用微信公众平台的便利条件,大力宣传,扩大信息直播的广度和深度。(陇南市武都区司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号