欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年06月04日 星期四
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

牛纪南 甘孝礼调研督导兰州监狱党风廉政建设突出问题整改工作

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-05-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在兰州监狱督导检查.jpg

近日,省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委牛纪南,省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼一行调研督导兰州监狱党风廉政建设突出问题整改活动开展情况。


牛纪南一行查看了监狱整改活动动员部署、问题查摆、整改进度、责任落实等情况,听取了现场汇报,查阅了整改台账,对兰州监狱在整改活动中施行“挂图督办”、闭环管理工作模式给予充分肯定。


牛纪南强调,一要进一步提高认识,特别是在执纪监督反腐败工作方面,抓好工作的精准性。二要强化教育引导。班子成员、中层领导之间要广泛开展谈心谈话,用典型案例进行有效教育。三要注重制度建设。要通过改革的方式排除风险,强化管理,建立制度长效性,紧盯制度执行力,筑牢制度的笼子。四要见人见事。解决好厅党委巡察反馈问题,把整改成效要体现在问题线索的有力查处上,做好政治巡察“后半篇文章”。五要切实落实好“一岗双责”。党委要进行经常性的研究部署,分管领导将压力传导下去。六要关注重点。排查掌握廉政风险高的重点岗位重点干部,开展常态化教育和廉政风险防控。


甘孝礼要求,充分认识整改突出问题的重要性、特殊性、复杂性,在项目建设和政府采购、罪犯处遇、刑罚执行、干部选拔任用、“两违品”管理、遵守“六大纪律”等方面下狠功夫,下大气力,切实采取针对性措施,推进党风廉政建设突出问题有效整改。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号