欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年06月04日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

陇南市礼县司法局“五·一”期间开展大走访大排查大整改活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-05-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 “五·一”劳动节期间,甘肃省陇南市礼县司法局按照县委、政府关于2020年“五·一”假期正常上班集中开展脱贫攻坚大走访大排查大整改活动的通知要求,分别深入湫山镇大青村、大盘村、磨窠村、白崖村开展大走访大排查大整改活动。

局机关统筹调配工作人员,对所帮扶的贫困村集中进行全面排查,每到一户,都与他们亲密交谈,为他们宣传党的惠农惠民政策和法律知识,了解他们的困难和需求,同时也为他们送去关心和祝福。对发现的问题,建立台帐,明确整改时限和责任人,逐一对账销号,确保所有问题在整改时限内全部清零。(陇南市礼县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号