欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年06月04日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 立法工作

定西市司法局组织召开《定西市农村饮水安全工程运行管理办法》立法讨论会

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-04-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 魏霞)为全力做好农村饮用水供水安全管理地方立法工作,建立农村饮用水供水管理长效机制,保障全市农村饮水安全,近期,甘肃省定西市司法局组织召开《定西市农村饮水安全工程运行管理办法》(调研修改稿)专题讨论会。


本次立法讨论会进一步明确了立法思路、框架结构以及整体工作进度,对整个立法项目的工作任务作了安排部署;对《办法》(调研修改稿)逐条进行探讨研究,着重对行政管理、工程运行、水质监测、水费收缴和供水管理等进行了深入分析和论证,并予以修改;对立法涉及到的重点难点问题,包括与上位法的衔接细化、禁止性行为和法律责任等进行了论证。


下一步,起草小组将对形成的《办法》(征求意见稿)印发各县区、市直各部门,并在市政府门户网站上公布,在全市广泛征求意见建议,适时召开论证会,着力加快推进《定西市农村饮水安全工程运行管理办法》的立法进程。(定西市司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号