欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

天水市2019年法律职业资格证书颁发工作顺利完成

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-04-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 4月13日至4月19日,天水市2019年国家统一法律职业资格证书发放工作顺利完成。


为切实做好天水市2019年国家统一法律职业资格考试《法律职业资格证书》颁发工作,结合全市当前疫情防控工作实际和要求,天水市司法局制定了《颁发法律职业资格证书工作方案》并报市联防联控办批准实施。


按照疫情防控期间证书颁发工作的要求,在现场颁证前,天水市司法局通过微信、微博平台发布颁证公告,做到让信息多跑路,让申领人少跑腿,确保做好疫情防控期间的颁证工作。颁证地点选择为相对空旷空气流通好的办公室,设置领证人员等候区、领证区、隔离区,做到领证办公室不扎堆,不聚集;配备了电子体温计、消毒喷雾、洗手液等防护用品;对办公场所进行定时、定点规范消毒;要求申请法律职业资格证书人员全程佩戴口罩,进行体温测量并如实登记。工作人员做好个人防护,坚持佩戴口罩,勤洗手、勤消毒。颁证时对申领人进行体温测量登记,保持1.5米以上间隔距离,为申领人现场准备了备用口罩。(天水市司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号