欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年10月20日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

张掖市司法局组织开展2019年国家统一法律职业资格证书颁发工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-04-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 按照司法部、省司法厅的安排部署,张掖市司法局从2020年4月13日起全市对申领2019年国家统一法律职业资格证书的人员进行现场发证。

6372254094503104974174216.jpg

4月13日上午9时,已在网上预约确定时间的申领人开始到现场有序领取证书,法律职业资格证书发放工作正式启动。领证现场配备了电子体温计、消毒喷雾、洗手液等防护用品,由专人负责对办公场所进行定时、定点规范消毒;颁证工作人员严格做好个人防护,坚持佩戴口罩,做到勤洗手、勤消毒。按照公告要求,现场领取证书人员必须进行体温测量,全程佩戴口罩,做好个人防护,个人信息如实登记。微信图片_20200415094550.jpg


证书颁发之前,张掖市司法局根据省司法厅下发的《甘肃省法律职业资格证书颁发工作的实施方案》具体要求,于3月24日制定了《张掖市司法局关于颁发法律职业资格证书的实施方案》,将疫情期间证书发放的各项准备工作做细做实。4月7日张掖市司法局向社会发布了《张掖市关于颁发2019年法律职业资格证书的公告》,发布了具体领证时间、地点、方式、现场领证注意事项和要求。4月10日起法律职业资格证书申领人开始在网上预约领证时间,确保现场颁证错峰进行,减少人员聚集。


在领证现场,工作人员对排队进入办公区域的的申领人逐一进行体温测量登记,要求保持1.5米以上间隔距离,并为未准备口罩的申领人现场发放了口罩。对在现场完成身份信息核对并登记的申领人颁发了法律职业资格证书。目前,证书发放工作正在有序进行中。(张掖市司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号