欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

省监狱管理局工作组调研甘肃省未成年犯管教所搬迁工作

来源:永登监狱 责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-04-04 阅读次数:
字号:A A    颜色:


孙政委新区.jpg

       4月3日,省监狱管理局党委委员、政委孙文杰带领省局未成年犯管教所搬迁工作领导小组成员一行到兰州新区,调研省未管所项目建设情况。甘肃省永登监狱(甘肃省未成年犯管教所)党委书记、监狱长(所长)马安民以及负责项目建设的监狱分管领导陪同调研。
       调研组实地查看了省未成年犯管教所监舍楼、生产车间、服刑人员食堂、活动室、办公备勤楼建设情况,详细询问了解项目规划、工程进度、后期建设相关情况,并提出意见和建议。
       现场查看后,孙文杰主持召开调研分析研讨会,马安民从未管所项目整体规划、工程进度、预算执行、搬迁工作时间表以及目前亟需省局协调解决的困难和问题方面进行了详细汇报。省局工作领导小组成员、各处室长分别从各自职能的角度提出了指导意见和办法。孙文杰对永登监狱在未管所项目建设上付出的巨大努力和取得的成绩给予肯定。
       孙文杰指出,省未管所搬迁工作是今年全省监狱重点工作之一,永登监狱党委要切实担起政治责任,及时请示沟通,做好预验收工作,确保搬迁任务圆满完成。一是监狱要尽快制定搬迁工作方案,细化工作措施,集中精力推进搬迁工作。二是画出时间表,列出重点项,按照每周一个档期,加快工作节奏,加大工作力度。三是要加强沟通协调,及时请示汇报,省局将认真研究解决未管所项目建设中遇到的困难问题,全力支持和保障项目建设。四是永登监狱要在抓好监管安全和疫情防控工作的基础上,统筹谋划,攻坚克难,全面完成搬迁等各项工作任务。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号