欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

牛纪南到甘谷监狱调研工作

来源:甘谷监狱 责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-04-02 阅读次数:
字号:A A    颜色:

牛厅长甘谷.jpg


       4月1日,省司法厅党委书记、厅长牛纪南深入甘谷监狱开展调研,并主持召开调研工作座谈会。甘谷监狱、天水监狱、第四强制戒毒所三个单位的党委班子成员参加了座谈会。
       牛纪南对各单位的疫情防控举措成效及监管安全工作给予了充分肯定,并强调,要充分认识当前疫情防控的新形势、新特点,毫不动摇地把做好疫情防控工作作为当前最主要的工作任务抓紧抓好。要努力克服长期封闭执勤导致民警身心疲惫的困难,全力确保监所安全稳定。要提高认识,扎实推进大整顿活动,坚持党对监狱戒毒工作的绝对领导,强化队伍政治规矩、政治纪律、政治意识、政治立场,提高民警识大局、树大局、融大局、顾大局的能力。要深入推进党风廉政建设,从严监督、从严管理,抓早抓小,主动发现问题,及时处理问题。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号