欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

孙文杰督导平凉监狱、天水监狱深化监狱管理和队伍建设大整顿工作

来源:平凉监狱、天水监狱 责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-03-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200325164740.jpg

孙文杰在平凉监狱查看原东关押区情况


       近日,省监狱管理局党委委员、政委孙文杰一行到平凉监狱、天水监狱督导检查深化监狱管理和队伍建设大整顿活动开展情况,并代表省局党委对封闭执勤的民警职工表示亲切慰问。
       督导组详细检查了大整顿活动工作资料,视频查看了狱内封闭执勤场所、罪犯劳动改造现场等重点部位监控画面,现场查看了隔离备勤民警职工的生活环境,听取了监狱近期工作情况汇报。
       孙文杰强调,要充分认识监狱疫情防控的严峻形势,坚决保持警惕,确保监狱持续安全稳定。要提高对大整顿活动的认识,立足工作实际,认真查找问题,切实推动整改。要坚持疫情防控和推进各项工作有机结合,在做好疫情防控的基础上,积极推动复工复产,把疫情影响降到最低。要明确任务、靠实责任,统筹抓好狱内监管安全、生产安全等各项工作,推动监狱治理体系和治理能力向现代化迈进。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号