欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

吴宝权赴女子监狱、白银监狱督导疫情防控及深化监狱管理和队伍建设大整顿活动开展情况

来源:白银监狱、女子监狱 责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-03-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:


吴主任白银.jpg

吴宝权在白银监狱视频指挥中心检查


       3月26日至27日,甘肃省监狱管理局党委委员、政治部主任吴宝权一行深入女子监狱和白银监狱检查督导深化监狱管理和队伍建设大整顿活动开展情况,并代表省局党委对封闭执勤的民警职工表示亲切慰问。

       督导组一行查看了民警执勤、罪犯改造情况,检查了监狱疫情防控各项措施的落实等工作。通过听取汇报、查阅资料、视频督查、个别谈话等方式对深化监狱管理和队伍建设大整顿工作开展情况进行了全面检查。

       吴宝权强调,要坚守“一条主线”,强化队伍政治意识,进一步强化政治引领。要做好“两个结合”,将大整顿活动和疫情防控、日常管理有机结合,用大整顿活动成效推动工作上台阶。要做到“四个强化”,强化思想认识,强化工作重点,强化工作措施,强化整改实效,切实提升监狱治理能力和治理水平。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号