欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

甘孝礼在酒泉监狱、永登监狱调研检查工作

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-03-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

       3月25日至26日,省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼一行到酒泉监狱和永登监狱调研检查疫情防控工作及深化监狱管理和队伍建设大整顿活动开展情况,代表省局党委看望慰问一线民警职工。

微信图片_20200326104310.jpg

       在酒泉监狱,甘孝礼一行在监狱指挥中心通过视频监控系统查看了狱内疫情防控、安全稳定和罪犯管理等情况,详细了解了民警职工封闭执勤备勤、联防联控、刑释人员安置等有关情况,查阅了监狱疫情防控及深化监狱管理和队伍建设大整顿活动相关资料。
       甘孝礼强调,当前疫情防控形势整体向好,但监狱疫情防控形势依然严峻,不能有丝毫放松。要坚决做到“四个零”,守住安全底线,避免出现漏洞和风险。要继续抓紧抓实、有节奏推进大整顿工作,确保取得实实在在的成效。要在规范化监区和智慧监狱建设方面下功夫,以建立健全完善电教中心为抓手,扎实做好罪犯改造工作。要大力推动狱务公开,推进会见中心建设,优化警力配置,建设标准化习艺场所,提升管理能力,提高监狱治理体系和治理能力现代化水平。

永登.jpg

       在永登监狱,甘孝礼详细了解了永登监狱近期重点工作开展情况,查阅了开展深化监狱管理和队伍建设大整顿活动工作资料,并提出了指导意见。
       甘孝礼指出,当前监狱既要抓好疫情防控任务不放松,确保零输入,也要扎实开展大整顿活动,务必取得实效。监狱搬迁也迫在眉睫,时间紧、任务重,永登监狱党委要统筹兼顾、分工负责、加快节奏,确保各项任务按期圆满完成。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号