欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年05月28日 星期四
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

壮士出征,英雄归来

甘肃省各监狱有序进行封闭执勤换防

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-03-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:


       近日,甘肃省各监狱按照省司法厅、省监狱管理局统一部署,有序开始换防,第三批备勤民警替换前期连续执勤近两个月的战友进入监区,投入一线执勤岗位。

动员大会.jpg

       轮换前,各监狱严格落实省厅局关于做好封闭隔离备勤民警轮换准备工作的相关要求,制定了周密的封闭隔离轮换方案,轮换民警全部经过了严格的消毒检查、测温安检等程序,确保“疫情隐患零带入”。

交接.jpg

在换防交接仪式上,郑重交接党旗
队伍.jpg      

       在接下来的时间里,第三批执勤民警将继续落实最高标准、最严要求,不折不扣的落实各项制度,确保监狱防疫安全和监管安全。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号