欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年03月31日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

送法到一线 党员律师在行动

来源:甘肃天秦律师事务所微信公众号 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-03-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

目前,各行各业有序地复工复产,如何依法经营、防控风险,如何保障自身的权益?如何应对疫情对合同履约的影响等相关法律问题,成为当下企事业单位最为关注的问题之一。


以专业的技能服务企业,以精准的服务回报社会。甘肃天秦律师事务所的党员律师们在疫情期间,将各种常见的法律问题以风险提示的方式,用微信文章的形式推广给大众,并及时汇编成册,分发给各机关企事业单位,尤其分送给70多家顾问单位,引起了较大的反响。天秦所的党员律师们还陆续开展“法律风险防控”专题讲座数场,为复工复产企业筑起法律风险保护屏障。


目前。天秦所已免费向社会发放《新型冠状病毒肺炎防控期间法律风险提示汇编》1400余册,其中天水市市场监督管理局200册、天水市工商联合会150册、秦州区妇女联合会120册、天水市社保局100册、东关街道办事处150册、海林中科科技股份有限公司50册及其他相关顾问单位680余册。


天秦所党员律师们将一如既往,以实际行动积极践行自己的职责,为依法防疫贡献力量,为顾问企业的复工复产提供着优质高效的法律服务,力争做好顾问单位的法律帮手和法治参谋。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号