欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年04月04日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

定西市临洮县司法局召开会议传达学习中国共产党临洮县第十五届纪律检查委员会第五次全体会议精神

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-03-25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 孙健伟 乔若晨)3月23日,甘肃省定西市临洮县司法局召开会议,专题传达学习中国共产党临洮县第十五届纪律检查委员会第五次全体会议精神,会议由临洮县司法局党组书记、局长孙孝东同志主持,临洮县司法局机关全体干部参加会议。


会议组织学习了《石琳同志在十五届县纪委五次全会上的讲话》并传达学习了《中国共产党临洮县第十五届纪律检查委员会第五次全体会议决议》及《强化对权力运行的监督和制约,为加快建设幸福美好清廉新临洮提供坚强保障》工作报告。


会议强调,临洮县司法行政系统党员干部要认真学习贯彻中国共产党临洮县第十五届纪律检查委员会第五次全体会议精神,准确把握新形势下党风廉政建设工作的目标任务,把党风廉政建设贯穿于司法行政工作的各方面、全过程。


一是要提高政治站位,统一思想认识。持续开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大以及二中、三中、四中全会精神,贯彻落实学习中央纪委四次全会、甘肃省纪委四次全会、定西市纪委第五次全会和临洮县纪委五次全会精神,领会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央、省市县委和纪委的分析判断和决策部署上来,落实好2020年党风廉政建设和反腐败工作任务。


二是要整治作风顽症,构建长效机制。临洮县司法行政系统要不断改进工作作风,严律自身,坚决破除形式主义官僚主义,大力弘扬艰苦奋斗作风,将反面典型的深刻教训牢记于心,进一步完善制度、强化监督,着力构建作风建设长效机制。


三是要坚守初心使命,突出工作重点。临洮县司法行政系统要咬定目标任务,坚决履职尽责,着力推进标本兼治纵深化,从严打造司法行政队伍,全面加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。(定西市临洮县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号