欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年04月04日 星期六

张掖市甘州区司法局大力开展法治宣传 助力城市精细化管理

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-03-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 甘肃省张掖市甘州区实施城市精细化管理“十大专项整治”行动有助于进一步解决城市管理中存在的问题,为市民优化良好的生活环境,甘州区司法局立足司法行政工作职能,线上+线下齐发力广泛宣传“十大专项整治”行动相关法律内容,不断提高城市精细化管理的知晓率,助推专项行动顺利开展。


为了依法保障“十大专项整治”各项措施有效实施,甘州区司法局及时印发并第一时间组织普法宣传员在城市集镇市场、城区及城郊主次干道、小区楼院、背街小巷张贴《张掖市甘州区人民法院张掖市甘州区人民检察院张掖市公安局甘州分局甘州区司法局关于依法严厉查处打击妨碍城市精细化管理十大专项整治的通告》3000余份。同时,组织机关干部及各基层司法所积极在微信群、微博、微信公众号、LED屏大力宣传“十大专项整治”行动的主要内容、重要意义及相关法律法规,并将宣传活动贯穿于矛盾纠纷调解和法律援助、公证等司法行政工作中,引导广大市民形成尊法、学法、守法、用法的良好法治文明行为习惯。


甘州区司法局将“十大专项整治”行动法治宣传作为重点内容纳入甘州区2020年普法工作要点,要求全区各单位严格按照“谁执法谁普法”的工作原则,举全区之力开展专项行动法治宣传活动,不断增强市民的法治意识,提升市民的法治涵养,共同助力提升张掖城市形象品位。(张掖市甘州区司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号