欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年08月09日 星期日
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

李嘉树到白银监狱、临夏监狱检查指导工作

来源:临夏监狱、白银监狱 责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-03-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

白银.jpg

       

       3月19日至20日,省司法厅党委委员、政治部主任李嘉树一行到临夏监狱、白银监狱检查指导深化监狱管理和队伍建设大整顿活动开展情况。
       李嘉树通过监狱指挥中心监控画面,查看了民警执勤、罪犯改造情况,详细询问了封闭执勤民警“大整顿”活动的开展情况,并实地检查了监狱疫情防控各项措施落实情况。
       李嘉树对临夏监狱和白银监狱开展“大整顿”活动、疫情防控、罪犯改造等工作给予了充分肯定。他强调,要切实提高思想认识,以疫情防控工作为抓手,深刻剖析监狱管理和队伍建设中存在的突出问题,明确目标任务,全力以赴做好具体整顿工作。
       李嘉树要求,要落实好大整顿分级分类举措。根据当前疫情防控警力分布实际,按照省厅局安排部署,分类进行,同步学习,同步查摆,同步整改,确保疫情防控工作与大整顿活动同步进行。要聚焦关键问题整改。认真梳理问题清单,制定切实有效整改措施,把“大整顿”和监狱各项工作统筹安排,相互促进。要健全完善制度体系。通过“立”“改”“废”完善监狱各项管理制度,提高制度执行力,确保工作有序进行。要持续推进队伍建设。通过大整顿切实改进队伍管理中的不足和短板,进一步加强班子和队伍建设,激发队伍活力,确保大整顿活动取得实效。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号