欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年03月31日 星期二
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

​省第一强戒所举办戒毒人员“兴趣小组”戒治成果展

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-03-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 张国界)近日,甘肃省第一强制隔离戒毒所举办戒毒人员“兴趣小组”戒治成果展,集中展出戒毒人员创作的书法、绘画、贴画、手工艺作品和部分民警书画作品。按照戒毒人员“小单元”管理和“小范围”接触的要求,戒毒管理区执勤民警和全体戒毒人员分小组参观了作品展。

民警作品.jpg

民警作品

民警和戒毒人员在疫情防控期间创作的各类艺术作品,展现了用翰墨写就矫治情、用巧手编出健康路、用同心筑就防疫线的情怀。展出的《中国加油、武汉加油》《钟馗降瘟魔》《众志成城》《致敬英雄》《中国速度》等优秀作品,充分表达了戒毒民警和戒毒人员齐心协力防控疫情的坚定信心和决心。

学员作品.jpg

学员作品

近期,省第一强戒所大力开展“战疫情、抓十小,促矫治、保安全”主题教育活动,通过组织戒毒人员“兴趣小组”活动,进一步丰富了戒毒场所文化生活,培养了戒毒人员的审美情趣,营造了健康文明、积极向上的戒治氛围。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号