欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年03月31日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

酒泉市肃北县司法局开展走访慰问活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-03-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

初心不退色  离岗不离党

——酒泉市肃北县司法局开展走访慰问活动


本网讯(通讯员 斯娜)为进一步加强党内激励关怀帮扶工作,酒泉市肃北司法局党组书记、成员及公证处负责人于3月19日上午走访慰问退休干部,向他们送去了慰问品、慰问金。

   

走访慰问中,局领导与退休干部亲切交谈,详细询问退休干部的身体状况、生活情况和存在的困难,并向她们对司法行政事业做出的贡献表示感谢。希望在保重身体的同时,能够一如既往的支持司法局的工作,继续发挥余热,为司法行政工作建言献策,添砖加瓦。


退休干部们对局领导的关心和慰问表示衷心感谢,对肃北县司法局工作取得的成绩倍感欣慰,表示将牢记初心使命,继续关心和支持司法局的工作,积极为司法行政工作的发展发挥余热,共同促进司法行政工作再上新台阶。(酒泉市肃北县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号