欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年04月04日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

定西市陇西县成功举办依法行政法制干部业务培训班

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-03-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 张维军)为进一步规范政府行政行为,深入推进证明事项清理,切实提升各乡镇、政府各部门执法人员的法治思维和依法行政能力,3月17日,定西市陇西县举办了全县依法行政法制干部业务培训班,全县各乡镇,县直有关部门分管领导和业务骨干共110人参加了培训。


会上,陇西县司法局工作人员针对去年省、市政府法治政府督查考核暴露出的短板弱项,就如何补短板、强弱项,客观的、实事求是的进行了分析,并按照《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》及省、市法治政府建设督查考核细则,对今后全县各乡镇、各部门档案整理、规范执法、依法科学民主决策、行政执法“三项制度”推行、行政复议及应诉等重点业务工作做了精心指导、详细讲解。


本次培训以点对点精准施策,以面对面整体促进实现了业务人员“开阔视野,提高素质,增长才干,促进工作”的目的,为法治政府建设高效推进打下了坚实基础。(定西市陇西县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号