欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年04月04日 星期六
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

平凉市崇信县司法局组织召开全县城乡人居环境整治执法工作协调会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-03-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 赵亚萍)为充分发挥行政执法监管职能作用,督促各行政执法部门按照职责权限规范执法,保障全县城乡人居环境专项整治工作有序推进,3月16日下午,平凉市崇信县司法局组织召开专题会议,对全县城乡人居环境整治专项行动中各职能单位的职责权限进行厘清界定。会议由县司法局党组成员、副局长完洁主持,县农业农村局、县自然资源局、县住建局等7个单位负责同志及业务人员参加了会议。


会上,崇信县司法局负责同志针对全县人居环境整治专项行动有关事宜进行了介绍,各职能部门就本单位在整治行动中存在的疑难问题进行了交流探讨,特别是对各自领域职责权限作了进一步澄清,对照本部门“三定”方案、权责清单等相关文件规定对全县城乡人居环境整专项行动责任清单进行了全面认领。同时,要求各职能部门将本单位认领事项的法律依据、职责权限、执法程序进行梳理,报县司法局进行审核汇总。


通过协调讨论和梳理审核,帮助各职能部门进一步明确了各自在整治过程中的职责权限,切实靠实工作责任,指导其在整治行动中做到执法手续完备、程序合法、规范文明,确保全县城乡人居环境整治工作顺利开展。(平凉市崇信县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号