欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年04月04日 星期六
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

酒泉市金塔县航天司法所社区矫正人员一线防疫

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-03-17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 春节期间,在这一场没有硝烟的战“疫”中,每一个人都在积极参与疫情防控阻击战,为抗击疫情作出自己的贡献。在抗击疫情的群体中,有这么一群特殊群体,他们曾经犯过错,渴望改过自新、回报社会,以做一名合格公民为目标,他们就是社区矫正人员。

 

在疫情防控期间,酒泉市金塔县社区矫正人员余某、盛某多次主动申请参加村组防疫卡点值班,他们主要负责对每辆过往车辆和人员进行体温测量,详细询问情况并记录在册,宣传防疫知识,喷洒消毒等工作。社区矫正人员许某也在此次疫情防控阻击战中积极奉献,利用线上捐助的方式送温暖,为打赢此次疫情防控阻击战贡献着自己的一份力量。

 

这是一场没有硝烟的战争,这是一场还没有结束的考验,社区矫正人员也在冲锋,在防疫阻击战第一线发挥着自己的光芒。(酒泉市金塔县航天司法所供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号