欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年03月31日 星期二
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

省监狱管理局召开2020年全省监狱系统党风廉政建设会议

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-03-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200316201546.jpg

会议现场


       3月16日,2020年全省监狱系统党风廉政建设会议以视频会议形式召开。
       

       会议听取全省监狱党风廉政建设专题汇报,回顾总结2019年党风廉政建设工作,分析当前形势,全面部署2020年党风廉政建设工作。省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼出席会议并讲话。局领导班子成员、局机关各处室和直属单位负责人在局机关主会场参加会议,监狱领导班子(疫情期间封闭值班除外)在分会场参加会议。
       

       会议指出,2019年,在省委省政府、省纪委监委和厅党委的正确领导下,在省纪委监委派驻省司法厅纪检监察组的大力指导下,全省监狱系统认真贯彻中纪委十九届三次会议和省纪委十三届三次会议精神,全面落实省司法厅党委关于加强党风廉政建设的一系列部署要求,坚持以党的政治建设为统领,认真落实党风廉政建设主体责任,强化监督执纪,在集中开展突出问题整改上积极作为、持续发力,推进全省监狱系统党风廉政建设形势趋稳向好发展。

       会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现“十三五”规划收官之年。深入推进全省监狱系统全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争意义重大,要坚持一以贯之的韧劲和一抓到底的狠劲,坚持全面从严治党不松劲、落实两个责任不松劲、整治突出问题不松劲、健全制度体系不松劲、强化廉政教育不松劲、加强纪检监察工作不松劲,努力推动全面从严治党不止步,加强党风廉政建设和反腐败斗争不懈怠。


       党委书记、局长甘孝礼与全省各监狱、局机关各处室以及局直属单位负责同志签订了《2020年度党风廉政建设和反腐败工作责任书》。酒泉监狱、白银监狱、临夏监狱党委书记作了经验交流。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号