欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年03月31日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

省司法厅督查组督查临夏市司法行政系统 “两类人员”管控工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-03-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 3月11日下午,甘肃省司法厅“两类人员”管控督查组在厅社区矫正局副局长周俊奎带领下,对临夏市基层司法所在疫情防控期间“两类人员”管控工作进行了督查,州市司法局负责人及相关工作人员一起陪同督查。


督查组实地查阅了东区、红园、城北司法所社区矫正对象及刑满释放人员安置帮教的工作档案、疫情防控期间管控资料的工作台账,重点查看了有外出史人员的管控记录,详细了解了社区矫正信息管理的运行系统。


督查组强调,一是充分认识司法行政机关 疫情防控形势所面临的严峻性和艰巨性,把打赢疫情防控工作作为当前最重要头等大事,切实做好疫情防控期间“两类人员”的管控工作,全力维护社会和谐稳定。二是要加强对“两类人员”的管控,依法依规做好异地管理相关规定。三是要积极做好疫情防控期间刑满释放人员衔接的工作,落实好刑满释放人员必接必送的制度规定并做好隔离等措施。四是要严格落实报告制度,有情况报情况、无情况报平安,做到责任到人,管控措施到位,信息反馈及时,严防“两类人员”发生脱管失控和再次犯罪。(临夏州司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号