欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年04月04日 星期六
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

朱玉到武威监狱督导检查疫情防控工作

来源:武威监狱 责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-03-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:


微信图片_20200313084008.jpg


       3月12日,省检察院党组书记、检察长朱玉一行到武威监狱督导检查疫情防控工作。武威市委常委、市委政法委书记关维斌,市检察院党组书记、检察长杨晋骁等领导参加检查。
       朱玉先后到监狱大门、住宅小区、指挥中心、驻监检察室等重要区域详细了解疫情防控工作情况,对武威监狱疫情防控工作给予了充分肯定,并向奋战在疫情防控一线的监狱民警职工表示感谢和慰问。
       朱玉强调,要进一步强化制度执行,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委省政府、司法部疫情防控工作的各项决策部署,深刻认识监狱疫情防控的特殊性、复杂性和艰巨性,查漏洞、补短板、防风险,坚决切断疫情输入通道。要严密管控罪犯监舍、食堂、车间等重点部位,严格落实各项防控措施和工作制度,确保万无一失。市检察院、驻监检察室要结合实际,与监狱积极沟通、协调,采取非接触性方式,通过视频对话、提交书面材料等形式,对监狱监管、执法等各项工作进行监督检查,尽最大努力提供指导和支持帮助。要进一步加强联防联控工作,不断完善联防联控工作机制,加强对刑释人员的管控、隔离、接送及安置等工作,确保社会稳定。要积极配合社区做好对监狱民警职工住宅小区的管控,关心、关爱封闭隔离执勤的民警职工,关注他们的家庭,全力做好慰问、帮扶等工作。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号